您当前的位置 :黔东南苗族侗族自治州农业网 > 房产 > 宁夏玻璃鳞片涂料哪个好

宁夏玻璃鳞片涂料哪个好



宁夏玻璃鳞漆?哪个好

玻璃鳞片粘土作为一种高性能的防腐材料,由于其优异的抗腐蚀性能和经济的成本,已广泛应用于电力,钢铁,能源,化工等领域。

近年来,新疆某电厂燃烧FRP烟囱等事件,如新疆发电厂。事后,根据有关部门的调查和火灾原因分析,发现玻璃鳞片固化后,如除雾器,喷水管,电焊或脚手架等。如果货架板等其他物品着火,很可能会点燃粘土。如果它靠近FRP烟囱或其他FRP设备,它可能会受到影响。据报道,山东一家热力公司的脱硫塔在施工过程中也发生了火灾事故。可以看出,非常有必要使用阻燃级粘土。设计院,业主和环保公司应该重视并注意它。令人欣慰的是,目前,在该项目的一些投标规定中,已明确规定选用阻燃玻璃鳞片粘土作为防腐材料,因为只有安全可靠的材料才能提供,可以保证项目的顺利进行和质量。

阻燃玻璃鳞片不仅具有传统乙烯基玻璃片的特性,而且具有以下特征。:

1.良好的耐腐蚀性。由于用于水垢涂层的基质树脂是高性能乙烯基酯树脂,因此这种树脂具有比环氧树脂更好的耐腐蚀性。

2.渗透性较低。水垢涂层的水蒸气渗透性比普通环氧树脂涂层高6-15倍,比普通环氧树脂FRP高4倍。

3.水垢涂层具有很强的粘合强度,这不仅意味着树脂基体与其中的玻璃薄片之间的高粘合强度,而且还意味着水垢涂层与基材之间的高粘合强度,以及水垢涂层不易产生裂缝,分层或剥落,粘合力和冲击强度更好,从而确保更好的耐腐蚀性。

4,耐温(热冲击)性能更好。涂层含有许多玻璃薄片,因此消除了涂层和钢之间的线性膨胀系数的差异。氧化皮涂层的线性膨胀约为11.5×10-6 m/m°C,钢的线膨胀系数为12.0×。 10-6 m/m°C,两者相似,因此水垢涂层适用于交替温度的重腐蚀环境。5,耐磨性好。该涂层在固化后具有较高的硬度和韧性,颗粒的耐磨性较好,氧化皮涂层的损伤局部,扩散趋势小,易于修复。

6,成本适中。与目前FGD装置中的其他材料相比:钛复合板,不锈钢,整体镍基合金,整体玻璃钢等,玻璃鳞片涂层具有更好的性价比。

7,过程比较好。由于水垢涂料的固体组分和添加剂可根据需要进行调整,因此涂料可适应各种气候,各种工艺要求。它可以解决低温气候的固化问题和各工序之间的施工间隙长度。

8.优异的阻燃性能。完全符合UL-94标准V0阻燃性能,氧指数不低于32。

特别适用于:烟气脱硫装置(FGD)的耐腐蚀衬里和烟囱和废气的耐腐蚀衬里;

1.上升和下降潮汐区域的潮湿干燥条件下的海上建筑物的防腐蚀;

2.混凝土建筑物中的地面,排水沟,污水(废物)池的耐腐蚀覆盖层;

3.化学品储罐(罐),工业设备等(如盐酸罐,造粒塔)的表面保护。

可以预见,在不久的将来,阻燃玻璃鳞片将成功上市,并且可以被广泛推广,因为使用阻燃玻璃鳞片可以为塔或其他设备提供良好的保护并减少燃烧。可能性,安全系数大大提高,这一措施将像整体玻璃钢烟囱一样,在电力行业的脱硫和防腐领域,具有划时代的意义,真正为建筑防开辟新的一页腐蚀工程行业,创建一个让大多数用户放心的优质项目。

宁夏玻璃鳞漆?哪个好

连续第二个月增加3.4%。内阁办公室已将对机械订单基本情况的判断从之前的“停滞”提升到“明显的复苏趋势”。这是日本政府自2016年7月以来对机械订单基本情况的判断。(中国工程机械交易网)目前,农业机械化进程正在加速,预计农作物种植和收获的综合机械化率将达到63%,2020年农作物种植和收获综合机械化水平超过68%。根据未来的工业研究所,2017年,植保无人机的厂房面积将达到35亿元。宁夏玻璃鳞漆?哪个好

两大财富背后的财富逻辑比特币已经突破6000元整数心理记录创历史新高|工程机械行业协会挖掘机执行副主任兼秘书长李洪宝,总裁助理杜丹,将军经理袁世,内部营销部副总经理吴丹伟,陈培玉,董事长王曙光,总经理邓炳松,挖掘机营销公司副总经理兼总经理李汉池,柳工,安徽,四川,湖北,河南,新疆,甘肃等公司总经理刘先生

上一篇文章(