您当前的位置 :黔东南苗族侗族自治州农业网 > 健康 > 华兹华斯的海外留学导师回答了测试后留在美国的四套计划

华兹华斯的海外留学导师回答了测试后留在美国的四套计划



“华兹华斯”杯海外留学展

华兹华斯自助晚餐

齐鲁晚报特刊王爽的年度高考即将结束。每次高考后,很多家长都临时咨询了出国留学。由于世界一流的教育质量,美国是许多学生的理想目的地。高考结束后,我决定留在美国。有什么计划?最近,记者采访了华兹华斯教育教育部主任于莹。

方案一:

“双重入场”更贵

申请美国大学有明确的时间要求。对于在高考前后申请美国大学的学生来说,基本上不可能在秋季实现无缝融合。华兹华斯国际教育国际教育系主任余莹表示,对于没有语言成绩的学生,可以选择“双重录取”。 “双重录取”为学习语言提供了“捷径”,然后学习专业,但成本更高。

选择“双重录取”,从今年10月开始,美国仍有几所可以申请“双重录取”的前100所大学,如北方邦大学(综合排名75),弗吉尼亚理工大学(综合)排名71)等。从7月1日到7月15日,学生可以抽出时间申请。选择“Double Admission”后,您将进入学校并通过语言测试安排。两个月的期限是一个周期。你可以在明年2月春季进入美国大学。

备选方案二:

选择成本最低的社区学院

许多经济条件相对较差且成绩相对较差的学生可以选择社区学院。于英说,社区学院每年花费大约15万元,普通大学花费大约25万元到35万元。选择2 2模式,阅读两年的社区学院经过两年的大学教育,将节省约30万元。对于英语表现不佳的学生,社区学院对语言表现的要求较低。社区学院已成为许多学生进入美国精英学校的跳板。

许多家长担心社区学院会影响学生的未来发展,如中国的第一学位,第二学位。据余英介绍,美国社区学院与中国大学不同。他们提供基础教育和职业教育。每年,许多学生从社区学院转到名牌大学。此外,于英建议,申请社区学院,学生应具备一定的语言基础,这有利于申请签证。第三种方案:

春季入学的选择较少

对于高中毕业生来说,选择春季入学也是一个非常明智的选择。于英说,美国的一些大学提供春季入学许可。在时间安排方面,高考后准备语言准备,申请可以在11月1日之前提交。但是,时间紧迫,专业选择有限。

然而,春季入场的好处是在国内准备不会太长。准备工作将在6月底进行。托福或雅思考试将于7月至9月进行。申请将在11月1日之前提交,录取结果将在11月至12月期间提供。每月签证,您可以在2013年1月登机飞往美国。如果您在秋季申请入场,截止日期为1月1日,比11月1日晚两个月,但入场时间截止到次年8月。然而,春季入学学校的排名并不是特别高。然而,美国排名前200的大学都是非常好的大学,值得一读。世界排名前200位的大学有88所大学,美国有88所大学。清华大学约150人。

选项4:

选定的学校将于明年秋季进入学校

对于想要申请最高排名的学生,他们可以选择在明年秋季入学。学生需要准备托福和SAT考试。于英介绍了美国排名前60的学校,以了解SAT成绩。在秋季,学生需要在高考后在国内等一年,但准备时间仅比春季入学的学生长两个月。如果不是特别好的学生,申请秋季入学并不是最好的选择。在时间安排方面,学生需要准备托福和SAT成绩,10月份开始提交申请,3月底获得入学结果,5月至7月获得签证,8月份前往美国。

因此,于英建议,决定在美国留学的学生应提前1 - 2年开始准备。如果您是与高考同时学习的学生,您应该从高中一年级开始参加托福考试,从高中二年级开始参加SAT考试。如果您在高中二年级之后就读高中,您也可以在一年内完成托福和SAT考试。

经典案例审查和分享

“来吧”嘉宾:Eric Sun

最初在烟台一号学习,2010年高考后的国内录取大学并不理想。2010年高考结束后,通过火车参加华兹华斯国际教育专职留学

2011年获得马凯特大学录取

2012年,他成功申请了纽约大学,密歇根州安娜堡大学和威斯康星州麦迪逊大学。并最终进入威斯康星大学麦迪逊分校。由于他出色的学习成绩,他将提前1年毕业。

2013年6月16日,华兹华斯国际教育七周年优秀学生代表将分享他们的留学生。

[编辑:周明祥] [打印] [关闭]