您当前的位置 :黔东南苗族侗族自治州农业网 > 旅游 > 人文学院举办了关于党的群众路线教育实践活动的专题研究会

人文学院举办了关于党的群众路线教育实践活动的专题研究会



10月23日下午,人文学院举办了“党的群众路线教育实践活动”专题研究会。赵,学院党政领导小组成员,学校教育实践活动监督联络小组出席了会议。来自学院的一些教师代表被邀请参加。会议由学院党组书记,党支部书记领导小组组长刘绍学主持。

党支部副书记杜夏明转达了学校上午举行的“中共党群教育实践工作会议”的精神和工作要求,总结了学校前一阶段的发展情况。开展教育实践活动,并根据学校的一般要求和工作部署,为学校下一阶段的教育实践活动提出建议。

会上,刘少学,王杰,杜夏明,王玉申,单世莲,刘家林等校队成员汇报并交流了经验。大家都说,全心全意为人民服务是党的根本宗旨,群众路线是党的生命线和基本工作路线。通过这种教育实践,每个同志都必须认真寻找形式主义,官僚主义,享乐主义和铺张浪费的“四风”中的突出问题。与此同时,他们必须敢于接受批评和自我批评的武器。在教育实践活动的全过程中,实施镜子,修冠,洗浴,治疗疾病的一般要求,试图解决团队的突出问题及其存在,解决突出问题。人们的关心和解决学院的长远发展。体制机制。

会议继续加强和组织理论研究,进一步听取和征求意见,发现问题,积极开展会谈,为领导班子开展民主生活会议,立即了解和落实纠正措施。

作者:

人文学院杜夏明