您当前的位置 :黔东南苗族侗族自治州农业网 > 时政 > 主动向前迈进,解决停车问题

主动向前迈进,解决停车问题



(实习记者范先锋)从4月10日开始,万航渡路858号,长宁路155号及周边小市政道路正式实施临时停车管理。经过近一周的初步适应,在管理单位和社区干部的共同努力下,总体形势稳定,居民接受度不断提高,区域交通和停车秩序得到很大改善。

曹家渡地区的商业建筑和住宅小区密集,万航渡路858弄等小型市政道路的矛盾停车现象日益突出。社会受到高度关注和广泛影响。今年以来,在区纪委的领导下,区市政支持局和曹家渡街等有关部门共同推动,坚持了区的情况,上前,集思广益,科学管理,并通过几个月的努力克服困难。动员社区力量,委托社会组织通过联合治理促进自治,实行统一管理。按照各部门职能分工,区交通管理中心进行了现场调查和调查,制定了统一管理的具体方案,起草了停车管理费和时间段等宣传内容,并逐步实施。停车管理所需的硬件设施。交警支队和公安消防支队在影响交通消防安全的区域内设置了一条不停的标志线,以确保该区域的交通安全。

对万航渡路858及周边小市政道路实施临时停车标准管理,有利于确保道路畅通,缓解该区域的停车冲突。实行统一管理后,物业公司等管理单位和个人退出该地区小型市政道路的停车管理行为。街道,交警等部门将纠正停车管理费的行为。

(来源:静安时报)