您当前的位置 :黔东南苗族侗族自治州农业网 > 时政 > 你有多少异常?

你有多少异常?



Chenpi-Orange编辑

2015-09-28 11: 56: 12寿命

在你平静的外表下隐藏着心灵的歪曲是什么?

在安静的山坡上,几棵高大的樱花树形成了一个小小的神秘空间。据说有一个人失去了他心爱的宠物并将宠物埋在樱桃树下。第二天,死去的宠物出现在主人面前。 ...终于,有一天,你无法帮助它。在接下来的几个中,你将在树下埋葬什么?

A.你自己的头发

B.超市买的猪骨头

C.未知的昆虫尸体

D.几天前发生故障的闹钟

A.你自己的头发

你真的变态了,这绝对是不正常的!我敢于尝试自己的头发。如果复活,就会有另一个自我。那真的没什么好吓唬你的!害怕,应该是别人害怕你。

B.超市买的猪骨头

你的内心总是挣扎着,强烈的好奇心会让你感到冲动,尝试一些违背良善本性的东西,但理性仍然是你最终要检查,而不是真的去做。

C.未知的昆虫尸体

你的外表看起来很正常,但内心深处可能隐藏着一个小变态因子。但是社会愿景和道德对你有太深远的影响。现在,你比好奇心更敏感。

D.几天前发生故障的闹钟

你是一个快乐的现实主义者,你无法承受大脑中的变态。朋友们希望你参与违反良好风俗的奇怪行为,你可能会把它搞笑甚至假装听不见。简而言之,你与变态无关。

最后一句话

快乐的现实主义者,哈哈哈,我真的闹钟破了?