您当前的位置 :黔东南苗族侗族自治州农业网 > 数码 > 这个惊呆了的男人喝醉了,在红绿灯前睡着了。

这个惊呆了的男人喝醉了,在红绿灯前睡着了。



首页>

>

新闻中心>

>

人民生活新闻>

>

文本

>

>

本网站微博

休克!酒后驾车的人在红绿灯前睡着了

警察:你喝酒后可以找到司机,不要运气。

2016-11-10 7: 07: 05点击: []镇海新闻网

镇海新闻网消息(见习记者吴亚东通讯员杨伟)凌晨4点,镇海交警大队接到警报说,宁镇东北出口交叉路口停着一辆黑色轿车道路和北隧道。在车上睡着了,车不时向前移动,可能会造成交通事故。

接到报警后,民警赶到现场,看到车停在红绿灯前,车子没有关闭,车窗关闭,司机的脚还在踩油门踏板。在审查了情况之后,警察试图打开窗户唤醒司机,但是没有用。

时间过了一点,当警察准备打破窗户时,那人醒了过来,打开了窗户。这时,由于他的脚踏在油门踏板上,汽车向前移动并向前移动。警方立即要求他拉动手刹,下车进行检查。

警方随后对该男子进行了酒精测试,测试结果显示为116毫克/100毫升。然后他被送往医院进行血液检查,结果是150毫克/100毫升,怀疑是醉酒驾驶汽车。

根据张男士的说法,他在前一天16:00左右在Camel的一家餐馆吃饭,他喝了半斤42度的酒。当我在半夜时,我觉得我应该没事。我开车回家开车回家。我从没想过因为酒精的作用,我在等候红绿灯时睡着了,这睡了一个多小时,直到警察到达现场才醒来。该案件目前正在调查中。

交警提醒:喝酒后,大多数司机不应该冒险冒险在路上开车。你可以要求司机,否则很容易导致交通事故。

编辑:杨东打印关闭此页面转到论坛

分享到0

>

>

相关新闻