您当前的位置 :黔东南苗族侗族自治州农业网 > 数码 > 云下广告——移动互联网广告探索

云下广告——移动互联网广告探索



当人们认为浏览器中的互联网帝国过去远远超出了蒙古帝国时,移动互联网已经以闪电般的速度进入了我们的视野。这种情况似乎已经得到满足,基本硬件,网络带宽条件的不断改善以及用户的快速增长使得业界感到金矿已经在眼前。结果,移动互联网的普及大大取代了传统的互联网,吸收了各种资源,开辟了各种尝试。有一段时间,互联网创新的动力开始在移动互联网领域发布。广告和评估也成为一个亮点。传统互联网广告腾飞的局面再次出现在行业中,更大的蛋糕正在等待削减......

移动互联网误解

机会是真的,但在这个机会中会有一些误解,就像互联网刚刚起步一样,当传统的广告模式在互联网之上时,它就不会适应环境;当Web 2.0很受欢迎时,它也不是针对性的。这些广告也难以播放。虽然移动互联网广告和传统互联网广告的模式是相同的,但仍然存在差异,如果你没有注意到,很可能会出现上述问题和困境。

误区1:移动互联网可以随时向用户推送广告。

相关广告被推送给相关人员,这是基于数据的互联网的伟大之处。广告被认为对有用的人有用,对于没用的人来说,广告就是垃圾。随时随地移动互联网的特点将使人们随时随地产生主观的广告妄想,因为我们可以随时随地提供服务。这种主观和伤害用户的感受最好不要触摸。在移动互联网兴起之前,短信广告的例子让人们讨厌它。因此,移动互联网,任何时间,任何地点的平台,都不应被视为随时推广广告的渠道。正确的方法应该是为用户提供他们需要的相关广告,而不是滥用。

误区2:免费使用该应用程序,不受限制地进行广告宣传。

有人曾说过“没有理由免费投诉。”由于我们的产品是免费的,用户可以免费使用APP应用程序,没有广告就无法生存的开发人员可以在产品上嵌入大量广告。用户不应该抱怨,因为这是免费提供给您的。这种修辞听起来合乎逻辑,但却极大地伤害了用户的感受。在我看来,这也是移动互联网无法触及的红线。因为移动终端太受欢迎并且太容易传播,所以放置在移动终端上的广告,无论是主动和有效反馈还是负面不利情绪,都易于传播。因此,让APP被广告包围不是一个明智的选择。移动互联网使用原则

如上所述,移动互联网似乎对广告有如此多的限制。如何在这个领域设计广告系统?当我们从另一个角度看问题时,我们会发现机会往往在于问题的解决和扩展。在探索之前,我们不妨理清移动互联网的特征并发现一些原则。

移动互联网使真正的区域属性成为用户的元素之一

移动互联网终端的特性使用户的区域属性成为一个要素。它还可以在不同区域显示不同的信息。想象一下,当你走进一个街区,显示附近餐馆的信息,甚至是附近人发来的公共信息时,这种体验无疑是受到追捧的。此外,移动终端可以实现与硬件的人员移动性的组合,从而使得用户,信息和人们可以相互组合和交互。在这种情况下,互动不再是一维的人机对话,而是人,地区和系统之间的二维交流。

移动互联网是一个消费者平台,而不是一个平台

由于移动互联网终端的局限性,移动互联网的重点是消费,而桌面层面的传统互联网则是信息的创造。由于这个属性,移动互联网信息应该更加面向消费者,比如视频网站应该是观看视频,而不是上传视频。当然,并不是因为输入,存储等原因而根本不进行交互,而交互不是核心要素。在这种情况下,移动互联网的“消费”和传统互联网下的“创造”将被结合,各种同步和私有云是无穷无尽的。在PC上处理后,可以在手机或平板电脑上轻松实现同步。因此,在桌面应用程序中不得忽略移动互联网平台上的广告或其他应用程序。

移动互联网和传统互联网并没有相互替代,而是相互补充。

正是由于同步和私有云,移动互联网和传统互联网应相互补充而不是取而代之。没有人会只使用平板电脑访问互联网,没有人会永远拒绝浏览手机。两者的互补性反映在应用程序的使用上,例如即时通讯软件和电子杂志,当然也可以反映在广告中。同一产品的广告可以显示在不同的终端上,但应该是不同的。由于同步和私有云,移动互联网和传统互联网将统一。这种统一也给用户提供了完美的体验,同时也给广告提供了反映在不同媒体上的机会。移动互联网广告模式

在整理出移动互联网的特征之后,我们可能希望设想移动互联网的广告模型。

适合的相关广告

为用户提供相关的,有用的广告,这样的广告是信息而不是垃圾。如何向用户提供有用的信息?首先,了解用户。移动互联网的特征决定了当用户允许时我们可以理解用户的区域信息。根据这些信息,我们可以推送与位置相关的广告信息,而不是随时推送所有信息。与其他统计数据一起,我们能够为用户提供对他们有意义的广告产品,不会损害用户的情绪,并准确评估广告的有效性。为什么不尴尬!

在云端做广告

移动终端和桌面终端之间的同步是当前使用的终极体验。想象一下,当用户看到移动终端上的一半视频,在桌面终端上阅读后,进一步评论,然后在外出时使用碎片时间与这些评论同步,这种体验肯定是好的。在这个过程中,问题是如何传递广告以免损害用户的感受,同时可以匹配这种体验。你还记得某种葡萄酒的连续广告吗?总共有5集,这让人想停下来。在该终端切换过程中,在用户的私有云中,可以设计一系列云广告:在移动终端上显示一个版本,在桌面终端上显示另一个版本,让用户产生兴趣,并从经验的角度做广告。升级。如果我们在移动终端中途看到视频,当我们切换到桌面时,将会有一则广告,即航空公司的飞机即将安全降落。切换到桌面时,广告已切换到飞机平稳着陆的场景。通过在移动终端和桌面终端之间进行智能切换,用户可以体验航空公司提供的舒适安全的航空服务。

对于移动互联网广告,作者的理解是它不会伤害用户的感受,因为移动终端用户有太多的选择,并且选择的成本较低。因此,广告不应被疯狂轰炸,并且不可能将免费使用作为加入广告的理由。移动互联网仍处于起步阶段,广告的发展和方向仍然存在无限的想象力。我们有理由相信蛋糕会变得越来越大,广告产品将变得更加复杂。