您当前的位置 :黔东南苗族侗族自治州农业网 > 文化 > 乳液聚合物防腐砂浆河南三门峡质量企业

乳液聚合物防腐砂浆河南三门峡质量企业



乳液聚合物防腐砂浆河南三门峡质量企业

电话:18800147987

确保快速施工

聚合物防水防腐砂浆是一种双组分防水材料,由特种水泥基粉末和100C 1型聚合物乳液组成,具有抗渗,防潮,轻质防腐等特点。它具有优异的不渗透性和粘结性。并且抗冻融性和膨胀系数与混凝土高度一致,因此该产品的结构工程耐久性极佳。本产品适用于抗震,耐磨防水工程和特殊防水工程,具有一定的耐腐蚀性要求。广泛应用于地铁,铁(公)路隧道,城市地下管线,厨卫,污水处理工程及各种给排水管道。

它特别适用于发电厂烟囱,烟道和双曲线冷却塔。它具有防渗,防腐,防水,耐高温,耐烟,水蒸气冲刷,不脱落,不会在10年内老化。

主要特征

·无毒,无害,不污染环境。它是一种环保产品。

·可用于湿底座。

·对混凝土的附着力强,凝固速度快,基层清洁简单,省时省力。

·良好的抗弯曲性,早期和晚期的高强度,抗振动,抗压和抗冲击性。

·耐腐蚀性好,可用于高盐度的地下工程和污水处理工程。

·优异的耐低温性,良好的抗冻融性,不损失强度和100次冻融循环的重量。

该公司还对新员工寄予厚望,希望他们不会忘记最初通过公司提供的平台的心,并迅速成长,以实现生活的价值。

相关文章辽宁大连防腐聚合物砂浆点击查看