您当前的位置 :黔东南苗族侗族自治州农业网 > 文化 > 吕梁烟雾机用于打药雾机

吕梁烟雾机用于打药雾机



吕梁烟雾机

薄雾温室内温室的使用具有以下特点:节省时间和精力:可在10分钟内喷洒100米长的棚屋。快速效果:喷雾雾喷雾产生的细小颗粒具有很强的穿透力,可以直接穿过植物的树冠杀死昆虫,消毒而不留死角。持久的效果,更低的温度,增加产量和增加收入:雾和雾机的耗水量很少。在阴雨天气中照常喷洒杀虫剂不会影响作物生长。它可以节省药品,减少废物,减少残留物:雾化雾化机具有细雾化颗粒和均匀雾气,是开发绿色无公害蔬菜的理想配套机器。

米雾机工作原理:

烟雾喷雾机由汽油提供动力。脉冲发动机在运行期间产生的高温和高压气流以高速从喷嘴出口喷出。打开药水阀后,药箱内的气压通过液压将药物推入爆炸管和高温。高速气流混合,在遇到的瞬间,液体被粉碎并雾化成雾状,从喷嘴喷出,当被控制的物体与雾或烟雾接触时迅速扩散,扩散,从而实现杀虫剂或灭绝。细菌的作用。

吕梁烟雾机