您当前的位置 :黔东南苗族侗族自治州农业网 > 娱乐 > 气候教育农业首席执行官易崇宏:品牌农业不仅仅有概念

气候教育农业首席执行官易崇宏:品牌农业不仅仅有概念



第一个农业经济网络“农村,农业,农民”一直是国家的重中之重。自2004年以来,中央关于“农业,农村和农民”的第一号文件无一例外地解决了增加农民收入,促进农业发展,保障农村稳定的问题。作为农业大国,中国的“三农”问题不仅关系到国家的经济发展,也关系到社会的稳定与和谐,是民族复兴的伟大事业。

在今年的两会期间,李克强总理在政府工作报告中明确表示,实施“互联网”行动计划,“互联网农业”已成为当前农业发展的新方向。气候农业AIRAG在农业政策和农业技术方面处于领先地位。公司于2015年成立后不久,投资于农业智能硬件的研发,并获得了数千万的投资。对于中国农业的发展和未来的技术创新规划,大气候农业首席执行官易炳宏先生有自己独特的见解。

浓密的头发,余玉玉成

能够带领公司在激烈和激烈的市场竞争中脱颖而出并不是运气问题。所有这一切都与易秉鸿先生早年的亲身经历密不可分。在创立气候农业AIRAG之前,易炳宏先生是一家知名的国内无人机公司的联合创始人,负责农业植物保护应用。在此期间,他走遍了中国的北部和南部,观察了几亩农村田地,并与种植区的农民进行了交流。 “农民增收和增加收入”已成为他想要实现的目标。通过三年的实地考察和访问,易炳宏先生发现,在将农业生产方式转变为大规模集约化的过程中,科学种植是提高农产品质量,增加农民收入的核心。解决这一问题的根本不仅在于科学技术的发展,还在于如何无缝有效地整合技术与农业。易炳宏先生亲身经历并观察了许多所谓的“高科技农产品”给农民带来的负担和教训。 “如果一个产品只销售和销售,但不给农民提供一整套相应的服务和帮助,它只会交换农民对高科技产品的恐惧和不信任。这不会解决问题,只会让越来越多“因此,深受感动的易炳红先生提出了创建气候农业AIRAG的想法:成为真正解决农业生产痛点的产品,真实为农民服务,为有效结合农业的企业服务。返回产品,关注当下

气候AIRAG于2015年在广州成立,本着“让农民信赖科技,让科技为农民服务”的精神。公司成立之初,整个团队在农村进行了实地调研和跟踪研究。易炳宏先生给我们举了一个例子。在广东省云浮县云南县,它富含珍稀的黄色水果,甜而药用。但是,由于土壤条件复杂,传统的种植方式,年产量不高。当地政府和农民都在努力改进,结果并不乐观。面对这样的问题,易炳宏先生说,气候农业AIRAG自主研发的高科技硬件产品“农业眼”就是它的解决方案。

易炳宏先生介绍说,“农业之眼”是世界上集成度最高,最轻,最小的农业网络实时监控系统。它的三大功能有效地改善了农业生产和销售面临的三大问题:农民收入,生产管理和食品安全。首先,“农业眼睛”的实时监测系统全面监测农产品的增长。它实时收集土壤,气象,害虫和农业物品等信息,并将这些数据汇总到后端系统中。农民可以在不离开家的情况下在手机上实时检测和检查作物的生长情况。其次,“农业眼”预测分析系统可以直接指导农民的农业生产决策,提高生产效率,增加农民收入。 “农业眼睛”检测到的所有数据均向农业科技专家和相关政府部门开放。专家可以根据数据提供科学有效的种植和护理建议。农民还可以获得一对一的目标农业专家。引导并提高作物产量。最后,“农业眼”数据共享模型可以将信息传递给购买者和消费者,以确保食品安全。消费者和购买者只需扫描产品痕迹标签上的QR码即可扫描农产品的源代码。它不仅使消费者和购买者更加安全,而且使农产品的销售更加有效和合理。

“农业之眼”是实现大数据农业的农业智能硬件。它简单,及时,方便,能有效解决当前农业生产中的一系列问题。易炳宏先生说:“我们用最简单的操作方法和最全面的配套服务解决了他们心中最关心的问题。我们不仅仅是心,我们只想为家乡的父亲做一些实际的事情。 “感受,建立品牌

今天,对于“农业之眼”和气候AIRAG,易炳宏先生说,这是市场的选择和行业的发展趋势。与其他发达国家相比,中国的农业现代化进程还有很长的路要走。信息时代的潮流正在崛起,农业转型是必然的选择。今天,传感器,物联网,云计算,大数据和互联网,它们的出现和应用开发将彻底颠覆传统的农业日出并以手工方式工作。

“建立智能,高效,现代的品牌农业是我们的责任。然而,品牌农业不仅要有一个概念,必须扎实实施,结合实际,结合国情,结合农民的需求。“易炳宏先生说,下一步五年来,气候AIRAG还将推出更多专注于农民需求的高科技农业智能硬件。 “保持谦逊和内省,让爱情堕落,这是我们最初的心和我们的使命。”