您当前的位置 :黔东南苗族侗族自治州农业网 > 娱乐 > 潜江市专门整顿文化市场

潜江市专门整顿文化市场



钱江新闻网(记者金娟通讯员周忠义)9月1日,市文化市场综合执法支队组织所有执法人员对园林城市出版物市场进行专项清理整顿,并没收了一些盗版书籍和视听产品。

据了解,专项整治活动于8月25日开始,共派出186名执法人员,派出执法车辆35辆。共收集和收集了68种音像制品,书籍和其他出版物的出版物,并收集了各种非法出版物。超过27,000册(套),5个非法经营者被调查和下令,3家公司被责令停业整顿。相关案件正在处理中。

行动结束后,支队将集中销毁所收集的非法出版物。目前,清理整顿工作正在向郊区和城镇扩展。潜江市文化旅游局还召开会议,召集全市出版物市场经营者和各执法人员开展规章制度,宣传有关案件,明确要求提高大多数人的守法经营意识。出版物。加强执法人员的责任,落实出版市场的分散,定点,定点,负责管理,确保本市出版物市场不存在重大案件。

市文化市场综合执法支队执法人员对园区内的盗版书籍及DVD进行特别检查