您当前的位置 :黔东南苗族侗族自治州农业网 > 娱乐 > 世界杯直播法国vs视频直播地址

世界杯直播法国vs视频直播地址



世界杯直播:法国vs现场视频地址

时间6月16日18日: 00,2018年俄罗斯世界杯C组第一轮,法国主场迎战

在法国杯前举行了三场热身赛。他们击败了意大利和意大利。面对美国,他们以1-1战平并以2胜1平的稳健战绩迎来了世界杯决赛。

法国自1998年以来连续六次进入世界杯决赛。其中两人未能晋级该组。球队在上一届巴西世界杯上进入四分之一决赛,以0比1输给了赢得冠军的球队。

[阵容]法国23名门将:洛瑞(托特纳姆),曼达达(马赛),阿雷拉(巴黎圣日耳曼);后卫:瓦兰(皇家马德里),乌敏蒂(巴塞罗那),曼迪(曼城),庞贝城(巴黎圣日耳曼),西迪贝??(摩纳哥),埃尔南德斯(马德里竞技),拉米(马赛),帕瓦尔(斯图加特);中场:博巴(曼联),坎特(切尔西),马图迪(尤文图斯),托利索(拜仁慕尼黑),恩齐(塞维利亚);前锋:Gleizman(马德里竞技),Giroud(切尔西),Mbape(巴黎圣日耳曼),Dembele(巴塞罗那),Fequil(里昂),Le Mar(摩纳哥),Towan(马赛)

法国队《队报》由法国队开始的训练课程抵达俄罗斯并举行一场封闭的比赛,以吸引法国队首场比赛的首发阵容。埃尔南德斯和帕瓦尔取代门迪和西迪贝成为边防卫。 Dembele用Mbape和Gleizman取代了Giroud组成了前锋Trident。

阿森纳后卫科斯切尔尼和马赛中场球员拜尔都因伤缺席了法国队的世界杯名单。此外,曼联的恶魔之星马蒂尔和卡拉扎特也失去了法国名单。

自从2011年进入国家队以来,法国前锋吉鲁已经为法国队打入了31个进球,并且与着名的齐达内并列。如果吉鲁可以在这场比赛中打破比赛,它将超过齐达内在法国队历史上的第四名。

在世界杯之前举行了两场热身赛。他们以4比0战胜捷克队,以2-1击败匈牙利队。然而,捷克共和国和匈牙利没有进入俄罗斯世界杯,两场胜利的金牌含量有限。力量加入亚足联后,他从未缺席过世界杯。自加入亚足联以来,他从未错过世界杯。自2006年以来的三次世界杯仅在2006年赢得了该组。本届世界杯是第五次进入决赛。它也是四次入围决赛。该队的四支球队在第一轮中分别获得1胜3负。球队在过去连续三支球队中赢得了三个进球。

守门员:布拉德琼斯(费耶诺德),马修瑞恩(布莱顿),武科维奇(亨克);后卫:Bijic(布尔萨体育),De Gneck(横滨水手队),Yulman(水原三星),Meredian(米尔沃尔),Risden(西悉尼流浪者队),塞恩斯伯里(草);中场:布里兰特(悉尼)足球俱乐部,欧文(赫尔城),亚尔德纳克(维拉),克鲁兹(波鸿),隆戈(女王公园巡游者),米利根(阿尔阿利),莫伊(荷兰)斯菲尔德),罗基(凯尔特人);前锋:Alzani(市),Tim Cahill(米尔沃尔),Urich(卢塞恩),Matthew Leki(赫塔),Nabaut(Pu和Red Diamond),Petratos(纽卡斯尔)

这位38岁的老将卡希尔入选最终名单,并将第四次参加世界杯决赛。此外,球队有两名球员参加J联赛,前锋Nabaut和横滨水手队后卫De Gneck。

在世界杯决赛中共有11个进球,其中有5个是由老将前锋卡希尔打进的。其中一个几乎包括球队目标的一半。

[更多现场直播,聊天球,测验,红包等,加微信:lxpacr]返回搜狐,查看更多