您当前的位置 :黔东南苗族侗族自治州农业网 > 娱乐 > 区委宣传部从四个方面积极贯彻区委会全体会议精神

区委宣传部从四个方面积极贯彻区委会全体会议精神



占据主体地位,增强思想凝聚力。区委宣传部重点研究和宣传党的十八届三中全会精神,密切关注改革创新和党的群众路线教育实践活动,深入研究党委中心组,指导党员干部在学习中树立改革意识和创新。精神;广泛开展群众性宣传活动,挖掘和培育群众宣传队和“民间明星”,用主流思想引导干部群众,增强理想信念,凝聚思想力量,促进黄埔的创新发展。

唱主题,增强宣传力量。在培育和实践社会主义核心价值观的基础上,开展“中国梦”主题宣传教育活动;深化学雷锋志愿服务活动,拓展“一街一市一园”志愿服务品牌,完善志愿服务体系,满足群众需求,结合群众素质的提高,大力弘扬雷锋精神内涵,展示志愿服务新时代,广泛开展未成年人思想道德建设,整合公益宣传岗位,加大宣传广告,营造宣传氛围。净化未成年人的社会和文化环境。

拓宽主渠道,加强舆论引导。围绕区委,区政府的重点工作,做好主要新闻主题的策划和发布工作,深入报道黄埔在探索金融创新,推进旧区改造,创新社会治理方面的经验和成就,并创建一个文明的城市;宣传和融入新媒体发展模式,积极研究新媒体的发展和传播,重点关注重点工作,民生主题和煽情指导,在“上海黄埔”新媒体平台中发挥重要作用,具有较新的内容形式多样多样的互动手段,增强主流舆论的引导力。

采取主动,提高城市的软实力。全力推进文明城区建设,认真梳理创造工作实践的良好做法和良好经验,在巩固成果的基础上,巩固和完善各方长效机制。参与,以及各责任单位发现的问题整改的联动机制。促进工作的制度化,规范化和长期发展;深化人民广场周边表演艺术聚集区建设,认真落实三年行动计划,开展政策研究,加快项目落地,促进人民广场表演艺术聚集区的空间聚集。集聚到功能。